Claro que logo pedi a receita pra ela e perguntei se poderia postar aqui no blog e ela aceitou (obrigada Erika!!!). Então que tal fazer essa delícia? É bem fácil, confiram:
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 3 ou 4 colheres (sopa) de achocolatado (depende do seu gosto, se quiser mais forte é só adicionar mais)
- Meia colher de sopa de manteiga ou margarina
- Bolachas/biscoitos recheados (aqui você também escolhe, a Erika usou a bolacha de Leite Moça, mas também deve ficar uma delicia com Negresco ou algum biscoito recheado de morango)
Como fazer:
- Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga. Em fogo baixo mexa até que a manteiga esteja derretida e adicione o achocolatado.
- Continue mexendo, em fogo baixo, até que o brigadeiro esteja soltando do fundo da panela.
- Adicione então o creme de leite, e mexa até ficar uma mistura homogênea. Desligue o fogo.
- Coloque em um prato untado com manteiga ou margarina.
- Retire o recheio de algumas bolachas, corte em pequenos pedaços e coloque por cima do brigadeiro.
- Confeite com granulado.
- Leve para a geladeira até esfriar.
Dica: se quiser você pode aproveitar a bolacha, quebrá-la um pouco e misturar ao creme depois de frio. Vai ficar com uns pedacinhos crocantes dentro desse brigadeiro super cremoso.
Espero que tenham gostado da receita e até a próxima!
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