Ingredientes:
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 pimentões verdes médios
- Meia cebola picada
- 250g de carne moída
- Meio tomate sem semente picado
- Sal, pimenta, colorau, cheiro verde, manjericão a gosto
Como fazer:
- Em uma panela, coloque o óleo e frite um pouco a cebola e o alho. Adicione o colorau e frite mais um pouco.
- Adicione a carne moída e o tomate e espere a carne cozinhar. Quando já estiver cozinhada adicione cerca de meia xícara de água e tampe a panela para que cozinhe mais um pouco ( é bom que ela fique com um pouquinho de caldo por que ajuda a cozinhar o pimentão). Tempere a carne à gosto adicionando sal, pimenta, cheiro verde, etc.
- Corte a parte de cima dos pimentões e retire a parte de dentro. Preencha-os com a carne moída e e depois os envolva em papel alumínio separadamente. Leve para assar em fogo pré-aquecido a 180º por cerca de trinta minutos, fique de olho por que o tempo varia de forno para forno, então quando der 20 minutos cheque para ver se os pimentões já estão um pouco amolecidos. Quando estiverem um pouco amolecidos já é a hora de tirar do forno.
Dica da Gabi: O lado bom dessa receita é que você pode variar o recheio, colocar um pouco de queijo, requeijão, trocar o pimentão por tomate (o tomate leva mais tempo para cozinhar).
O que acharam?
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