domingo, 16 de junho de 2013

Bolo de Milho Salgado


Olá !! 

Após um teeemmmmpooo sem postar aqui no blog, vim trazer uma receita bem legal de um Bolo salgado de Milho, uma delícia que é ainda uma boa dica para essa época de arraiais e festas juninas. 


Segue a receita:

INGREDIENTES -

- 20 (vinte) espigas de milho raladas; (em algumas cidades tem locais que vendem a massa por kg)
- 4 ovos;
- 200 ml de óleo (preferência de milho);
-  4 colheres cheias (sopa) de margarina ou manteiga;
- 1/2 maço de cebolinha picada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Uma forma com furo no meio bem untada com margarina.

MODO DE PREPARO -


- Em uma vasilha grande coloque a Massa das espigas de milho raladas, misturando com o Sal, a Cebolinha e a Pimenta do reino;
- A seguir, bata os ovos como para omelete e misture bem com a massa do milho;
- Em uma panela, leve o óleo junto com a margarina ao fogo, até dissolver toda a margarina e levantar fervura;
- Despejar a mistura de óleo ainda quente na vasilha da massa, mexendo bem;
- Coloque a massa na forma untada e leve em forno médio (280º) por aproximadamente 1h15 ou até dourar bem, como na foto.

Mãos à obra !

Nenhum comentário:

Postar um comentário