Olá !!
Após um teeemmmmpooo sem postar aqui no blog, vim trazer uma receita bem legal de um Bolo salgado de Milho, uma delícia que é ainda uma boa dica para essa época de arraiais e festas juninas.
Segue a receita:
INGREDIENTES -
- 20 (vinte) espigas de milho raladas; (em algumas cidades tem locais que vendem a massa por kg)
- 4 ovos;
- 200 ml de óleo (preferência de milho);
- 4 colheres cheias (sopa) de margarina ou manteiga;
- 1/2 maço de cebolinha picada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Uma forma com furo no meio bem untada com margarina.
MODO DE PREPARO -
- Em uma vasilha grande coloque a Massa das espigas de milho raladas, misturando com o Sal, a Cebolinha e a Pimenta do reino;
- A seguir, bata os ovos como para omelete e misture bem com a massa do milho;
- Em uma panela, leve o óleo junto com a margarina ao fogo, até dissolver toda a margarina e levantar fervura;
- Despejar a mistura de óleo ainda quente na vasilha da massa, mexendo bem;
- Coloque a massa na forma untada e leve em forno médio (280º) por aproximadamente 1h15 ou até dourar bem, como na foto.
Mãos à obra !
Nenhum comentário:
Postar um comentário