Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Como fazer:
Separe as claras e as gemas. Peneire as gemas e bata as claras em neve colocando uma pitada de sal.
Adicione as gemas peneiradas aos poucos nas claras em neve.
Ainda com a batedeira ligada adicione o adoçante. Desligue a batedeira.
Em um recipiente, misture o leite em pó e o amido.
Adicione essa mistura, delicadamente, no creme de claras e gemas.
Adicione o fermento e misture bem, também delicadamente.
Coloque a massa em uma forma de pão untada com óleo e leve para assar por cerca de 25 minutos (fique de olho, ele não fica muito escuro na parte de cima, então cuidado para não queimar). Pela foto você pode ver que o pão não cresce muito, mas ele fica bem fofinho! Uma delícia :)
Espero que tenham gostado da receita e até a próxima!!
Amei *___*
ResponderExcluirNão gosto mt de cozinha não, mas essa receita vou fazer.
beijão ;*