Oi gente!!! Eu sei que não estamos escrevendo muito no blog, mas fiquem tranquilos que não esquecemos dele viu? Por enquanto, está garantido, pelo menos um post por semana (toda sexta-feira), com alguma receita pra vocês. Hoje trouxe uma receita muito gostosa que aprendi com minhas tias quando passei uns dias com elas. É claro que adaptei um pouco algumas coisas, mas é tão gostosa quanto as que elas fazem!
Você vai precisar de:
- 1 caixinha de mistura para chantilly
- 1 lata de pêssegos em calda.
Como fazer:
- Prepare o bolo como de costume e desenforme.
- Acomode o bolo na vasilha em que você vai montar a sobremesa. Como a minha vasilha era arredondada eu cortei o bolo para que coubesse direitinho. Espere esfriar um pouco.
- Abra uma parte da lata de pêssego e molhe o bolo com a calda. (eu raspei a parte de cima do bolo para que ele absorvesse melhor a calda).
- Corte os pêssegos em fatias e e disponha sobre o bolo.
- Bata o chantilly de acordo com as instruções da caixa ou se preferir, faça o seu próprio chantilly. Cubra os pêssegos e leve para a geladeira até a hora de servir.
DICA DA GABI: Essa sobremesa é uma delícia e pode ser feita com abacaxi em calda, e até mesmo morangos (nesse caso, para molhar o bolo faça um chá de canela, fica bem gostoso).
Então é isso gente, espero que tenham gostado e semana que vem tem outra receita especial pra vocês!!
:*
Nenhum comentário:
Postar um comentário