Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 pote de iogurte desnatado natural (170ml)
- 8 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
- 8 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
- 2 Colher (es) de sopa de adoçante culinário Tal e Qual
- 1 Colher (es) de café de canela em pó
- 1 Colher (es) de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou à mão. (Primeiro os ovos, depois o iogurte e acrescente os ingredientes secos e por último o fermento).
- Despeje em uma forma retangular para pão de forma e asse em forno preaquecido 180ºC, por mais ou menos uns 20 a 30 minutos ou até dourar por cima.
- Depois de assado, desligue o forno e deixe o pão lá dentro por mais alguns minutinhos com a porta semiaberta. (cuidado para que ele não queime!!!)
Ah, mais uma dica: troque a canela por raspas de limão e terá uma segunda opção de lanche bem bom.Então é isso gente, a receita de hoje foi rapidinha né?
Espero que vocês tentem fazê-la e depois me contem como ficou
Até mais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário