quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Receitas de minuto!! - Torta de Liquidificador



Oi gente!!! Já deu pra perceberem que adoro culinária? Então, eu to sempre procurando receitas novas, dicas e nessas buscas encontrei um site muito Legal chamado Receitas De Minuto. Já faz um tempinho que sigo esse site e a dona do site, Gisele Souza, ensina cada receita deliciosa!!Depois que vi a última receita que ela postou, perguntei pra ele se poderia colocar aqui no blog para vocês verem e a fofa autorizou!!! Então olhem só essa receita de torta de liquidificador (adoro!!!!):
Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 5 colheres (sopa) de milho
  • Manjericão
  • Orégano à gosto
Como Fazer:
  • Coloque no liquidificado (ou em um recipiente) o leite, a margarina derretida e o ovo e misture bem.
  • Junte a farinha de trigo, o queijo ralado, orégano, misture rapidamente e adicione o fermento e misture bem até formar bolinhas de ar na massa.
  • Em uma forma média (untada e enfarinhada) adicione umas duas conchas da massa, adicione o presunto, o queijo, milho e o manjericão.
  • Cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo ralado e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180º ou até dourar.
Então, gente. Ontem eu fiz a receita e deu super certo!! Adorei. Eu não coloquei o queijo na massa mas a própria Gisele disse que isso é opcional. Além disso, como eu não tinha presunto em casa, coloquei salsicha e, ao invés de milhos, coloquei uma seleta com cenoura e ervilha!! Essa é a parte legal dessa receita você pode adaptar para o seu gosto, a massa serve pra qualquer tipo de recheio que você quer colocar. Olha só o resultado da minha torta:


Adorei mesmo!!! Gente, os cubinhos de queijo derretidos no meio da massa são sensacionais!!!

Um comentário:

  1. Querida Gabi, já fiz muito esta torta mas não lembrava mais da receita. Vou fazer com a Marina e depois eu conto o resultado. Bjs.

    ResponderExcluir